Les Menus de la Ferme Auberge |

Sur Réservation : ouvert tous les jours sauf mercredis et samedis
Menu de l'Auberge 13 € :
Entrée
Plat du jour
Dessert Maison
Menu Cassoulet 17.50 € :
Soupe ou crudités
Cassoulet au confit de canard
Dessert Maison
(tous les jeudis en été)
Menu Campagnard 20 € :
Assiette composée
Veau Gascon et garniture
Dessert Maison
Menu Gascon 21 € :
Salade au chèvre chaud
Boeuf Gascon et garniture
Dessert Maison
Menu Gastronomique 28,50 € :
Assiette Gasconne ou Salade au Chèvre chaud
Boeuf ou veau et sa garniture
Plateau de fromages fermiers
Dessert Maison
Menu Poule au Pot 22 € :
Bouillon vermicelle
Assiette composée
Farce accompagné de
La poule et ses légumes
Dessert maison
Servis tous les dimanches de février
Possibilité de repas de groupes !
|
|