La Salle de l'Auberge

SNV36618La salle à manger est une grande pièce de 120m² à charpente apparente avec une grande cheminée rustique. Elle s'ouvre sur une terrasse d'où l'on peut admirer de merveilleux couchers de soleil.

Selon la saison vous apprécierez : la soupe à l'ancienne, le foie gras de canard, les salades composées, les tartes aux légumes...

Nous vous mijoterons aussi : le sauté de veau, la daube, la poule au pot ou le traditionnel cassoulet au confit de canard. Sans oublier : côtes de veau, entrecôtes, magret de canard grillés...

animaux de la ferme auberge élevés en plein airNos animaux sont élevés en plein air et nourris avec le lait de leur mère et les céréales de nos champs. Le jardin est cultivé suivant les méthodes naturelles. Nous travaillons l'agriculture en biologie.

Possibilités d'organiser :

  • mariages,
  • fêtes de familles, banquets (capacité de 80 couverts).
  • Menus Enfants, menus Végétariens, menus de Groupes
Chèques vacances acceptés
 
Pour préserver la qualité et la fraicheur des produits, nous vous conseillons de réserver.
 
 
 
 
 
animaux peguilhan oies peguilhan
 

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Nom:

Email: