Les Stages de cuisine du canard gras
Pour s'offrir un repas qui sort de l'ordinaire, il faut d'abord s'initier aux secrets de la gastronomie traditionnelle, auprès des cordons bleus du Sud Ouest.

Ces stages sont destinés aux amateurs de bonne cuisine qui aiment mêler les découvertes gourmandes, les promenades culturelles et les balades à travers champs...


Déroulement du stage (du samedi 9h au dimanche 16h) :

stagesLe matin, vous apprendrez et pratiquerez l'art de la découpe de volaille. Nous vous initierons à la préparation des foies gras, des confits et aussi des recettes familiales comme des magrets séchés, "alicuit", cou farci, cassoulet au confit, etc...

Vous dégusterez sur place les repas préparés avec des produits de la ferme ainsi qu'un menu gastronomique plein de saveurs.

En plus du savoir faire, vous aurez le plaisir d'emporter les bocaux de confits et de foies gras.

Hébergement, restauration :

Vous serez accueillis sur place en chambre d'hôte ou en gîte (2 épis).

Votre séjour est en pension complète, les repas sont pris à la Ferme Auberge, un repas gastronomique de grande qualité est prévu pour chacun des stages.

L'après midi, un choix d'activités ou d'excurtions vous serons proposés.

Cliquez ici pour consulter les tarifs

 

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