Les Menus de la Ferme Auberge

stages

Sur Réservation : ouvert tous les jours sauf mercredis et samedis

En été, ouvert en plus le samedi midi et le vendredi et samedi soir

 

Menu de l'Auberge 15 € :

Entrée

Plat du jour

Choix de dessert maison

 

Menu Campagnard 26 € :

Assiette composée ou Assiette du jour

Rumsteak ou foie de veau persillé

pommes de terre et légumes de saison

Choix de dessert maison

(ce menu est susceptible de varier en fonction des saisons)

 

Menu Gascon 34 € :

Salade au chèvre chaud ou Assiette gasconne

Faux filet ou entrecôte ou côte de veau

pommes de terre et légumes de saison

Choix de dessert maison

(ce menu est susceptible de varier en fonction des saisons)

 

 

Menu Cassoulet 20  :

Assiette de crudités

Cassoulet gratiné au confit de canard

Choix de dessert maison

Servi tous les vendredis en été

 

 

Menu Poule au Pot 25 € :

Bouillon de poule

Assiette composée

Poule farcie

et ses légumes

Choix de dessert maison

Servi tous les dimanches de février

 

Possibilité de repas de groupes sur réservation

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Nom:

Email: