La Salle de l'Auberge

SNV36618La salle à manger est une grande pièce de 120m² à charpente apparente avec une grande cheminée rustique. Elle s'ouvre sur une terrasse d'où l'on peut admirer de merveilleux couchers de soleil.

Selon la saison vous apprécierez : la soupe à l'ancienne, le foie gras de canard, les salades composées, les tartes aux légumes...

Nous vous mijoterons aussi : le sauté de veau, la daube, la poule au pot, l'épaule d'agneau farcie ou le traditionnel cassoulet au confit de canard. Sans oublier : côtes de veau, entrecôtes,  côtes d'agneau, magret de canard grillés...

animaux de la ferme auberge élevés en plein airNos animaux sont élevés en plein air et nourris avec le lait de leur mère et les céréales de nos champs. Le jardin est cultivé suivant les méthodes naturelles. Nous travaillons l'agriculture en biologie.

  • Possibilités d'organiser : mariages,
  • fêtes de familles, banquets (capacité
  • de 80 couverts).
  • Menus Enfants, menus Végétariens.,  enus de Groupes
  • Chèques vacances et tickets restaurants acceptés.
Pour préserver la qualité et la fraicheur des produits, nous vous conseillons de réserver.





animaux peguilhan oies peguilhan

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Nom:

Email:

Notre Région au hasard :

Marchés locaux
marche